登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 池 孤 剑

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

天池论剑剑不孤 (郭兴远 )  

2007-10-10 23:59:21|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        战友是铭刻心头的那份真诚,是飞度万水千山的思念,恰如潮。战友是无所不在的一种牵挂,是悠闲时恬淡无尽的回味,宛若一杯普洱。悠悠的彩云之南弥漫着淡淡的诗意,淡淡的诗里透出绵绵的喜悦,绵绵的也是战友们对你绵绵不绝的问候。战友情怀天地间,不言暗夜孤舟行,漫漫人生路,风雨共兼程。有道是:红尘仗剑,剑仗红尘剑长吟;天池论剑,剑论天池剑不孤。

  

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018