登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 池 孤 剑

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

[战友情]来自袁乃文老兵的问候  

2008-05-11 20:13:30|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是87123部队的袁乃文,曾在73分队任排长,77分队任技师,74分队任副指导员,72分队任副指导员、指导员。1998年转业,现在四川省江油市纪律检查委员会工作。看到战友建博客非常高兴,但愿这个博客能够成为87123部队战友的网上家园,同时也希望更多的战友能够重逢。在此祝愿所有的战友健康、幸福。现特发两张在部队时的照片,以表对博客的支持。一张是我和72分队战友贾代光的合影,另一张是我的个人照。

[战友情]来自袁乃文老兵的问候 - 天池孤剑 - 天   池   孤   剑[战友情]来自袁乃文老兵的问候 - 天池孤剑 - 天   池   孤   剑

 

      后叙:我和袁乃文排长的认识是我在73分队指挥排的时候了,时间不长他就调走了,然后就一直没有见面,直至前久他偶然上到我的博客中才联系上。虽然在一起工作的时间很短暂,但他是一个对工作和生活都充满激情的人,这一点和他共过事的人都有同感,都了然于胸。事隔多年,我现在还依稀记得他在部队时对我的关爱和帮助以及调离时对我的勉励。现如今只希望能有这么一天能当面向他致谢,斟一杯酒:谢谢你,袁排长。

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018