登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 池 孤 剑

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

[战友情]重庆籍战友来昆相聚  

2008-07-13 22:20:26|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月10日晚十点重庆战友徐培明、戴利江、李勇、卢勇、赵军、徐道学、蔡叔君等七位战友携家属共22人抵达昆明,开始历时半个月对云南故地重游活动。

        一直就期待能与战友们再次相见,这里面的情感,只有是当过兵的人才体会的。我因有事最近一直不在昆明,在听到几位战友要到来的消息后,急忙安排好工作上的事就往昆明赶,在回程中,了解几位战友想携带家属去世博园游玩的计划,于是,就连忙给世博集团公司打电话,请求帮助安排22人到世博园游玩。同时给战友张华打电话,让他也一起赶到昆明会合(李燕峰出差到北京)。下午六点多在空军一招终于见到刚刚从世博园游玩回来的几位战友和他们的家属。可惜这一次未能与袁晓琪战友见面(因单位有事未能前来),不过好在这种感觉在见到几位战友后被冲淡了,吃过晚饭,相约上几位战友和前来相见的郭西领、孙玉革两位首长一起回到办事处喝茶聊天。

    [战友情]重庆籍战友来昆相聚 - 天池孤剑 - 天   池   孤   剑[战友情]重庆籍战友来昆相聚 - 天池孤剑 - 天   池   孤   剑[战友情]重庆籍战友来昆相聚 - 天池孤剑 - 天   池   孤   剑[战友情]重庆籍战友来昆相聚 - 天池孤剑 - 天   池   孤   剑[战友情]重庆籍战友来昆相聚 - 天池孤剑 - 天   池   孤   剑[战友情]重庆籍战友来昆相聚 - 天池孤剑 - 天   池   孤   剑[战友情]重庆籍战友来昆相聚 - 天池孤剑 - 天   池   孤   剑[战友情]重庆籍战友来昆相聚 - 天池孤剑 - 天   池   孤   剑

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018